西甲动态:马拉加 VS 皇家社会

2018-04-22 16:34:39 来源:网络

4月22日(周日)22:15

[20]马拉加 VS 皇家社会[12]

积分:17(马拉加)

(皇家苏斯达)积分:40

全场推介 马拉加 大球3:2

半场推介 马拉加 大球 2:1

■马拉加周中快车只要输给莱万特,就将宣告提前降级。俱乐部暂未确定主帅何塞·冈萨雷斯会否在下赛季留任。因伤落选周中大名单的后卫里卡(14场)、胡安·卡洛斯(10场)、中场阿尼奥(16场)和雷西奥(22场1球)都无法在周末赶及复出,去夏从加拉塔沙雷来投的土耳其门将戈伦也在养伤,西甲首秀被迫推迟。

■皇家社会在周中对阵马竞前保持3轮不败。3月18日取代尤塞维奥出任救火主帅的阿尔瓜西尔在赛季结束后就将卸任。今夏极可能从圣日耳曼下课的西班牙教头埃梅里已向前东家抛出橄榄枝,表示自己“一直希望执教皇家社会”。除后卫卡洛斯·马丁内斯和前锋阿希雷切两名老伤号外,中场普列托(24场3球)和门将莫亚(6场)也将继续伤缺。

■马拉加近10个联赛主场仅获1胜2平7负,但本季首循环曾以2比0爆冷客胜皇家社会。两队近16次交手,强势方亚指仅获赢2输14。