意甲动态:切沃 VS 国际米兰

2018-04-22 16:32:19 来源:网络

意甲 4月22日(周日) 21:00

[16]切沃 VS 国际米兰[5]

积分:31(切禾)   (国际米兰)积分:63

+1

全场推介:国际米兰 小球 0:2

半场推介:切沃 大球 0:0

■切沃周中客场闷和保级队费拉拉SPAL,终于结束创队史纪录的客场9连败颓势,近4轮3平1负。阿根廷中场L·卡斯特罗和斯洛文尼亚前腰比尔萨均获轮休,在替补席上枯坐90分钟。中卫巴尼(13场)解禁。左闸戈比(21场)为阵中唯一伤兵。

■国际米兰在周二晚主场大胜卡利亚里,结束3轮进球荒。后腰贝西诺(25场2球)伤愈回归大名单。葡萄牙右闸坎塞洛开场第3分钟主罚左侧任意球破门,斩获意甲处子球。难得首发的年青右翼卡拉莫错过两次得分良机,打进一球被判越位。队长中锋伊卡尔迪下半场初段破门,以25球创造个人单赛季进球纪录。门将汉达诺维奇在个人第400场意甲里程碑完成零封。后腰加利亚尔迪尼(30场)右大腿受伤离场,有可能赛季报销。

■2014-15赛季至今,切沃7战国米1胜1平5负。2009-10赛季至今,飞驴主战蓝黑军团3胜5负。