意甲动态:亚特兰大 VS 国际米兰

2018-04-14 18:15:37 来源:网络

意甲 4月15日(周日) 02:45

[9]亚特兰大 VS 国际米兰[5]

积分:48(阿特兰大)   (国际米兰)积分:59

0

全场推介:亚特兰大 大球 2:1

半场推介:平局 大球 1:1

■亚特兰大在上周六客场战平保级队费拉拉SPAL,荷兰国脚中场德容恩在第78分钟主罚点球命中,扳平比分。中场休息时便被换下的高中锋佩塔尼亚(28场4球)5黄停赛。队内头号射手前腰伊利契奇(27场10球)和左翼斯皮纳佐拉(18场)伤缺。意媒称AC米兰和尤文图斯都希望引进亚特19岁中场新星梅莱戈尼。

■国际米兰上周日中午作赛客场不敌都灵,结束5轮不败(3胜2平),连续517分钟不失球金身告破,排名跌出前四。前腰老将巴莱罗重返首发,左翼佩里西奇、中卫米兰达、替补中场拉菲尼亚先后射门击中门框。右翼坎德雷瓦(30场)脚踝受伤提前下场,本轮出战成疑。后腰贝西诺(25场2球)伤缺。后腰布罗佐维奇(25场3球)5黄停赛。传闻国米希望分期四年买断巴伦西亚借将右闸坎塞洛。

■2008-09赛季至今,亚特主战国米3胜4平1负,8战双方均有进球,共进25球。