意甲动态:都灵 VS 国际米兰

2018-04-08 15:15:49 来源:网络

意甲4月8日(周日) 18:30

[10]都灵 VS 国际米兰[4]

积分:42(拖连奴)   (国际米兰)积分:59

+0/0.5

全场推介:国际米兰 大球2:3

半场推介:国际米兰 大球1:2

■都灵周中补赛主场大胜保级队克罗托内,取得两连胜。中锋贝洛蒂上演帽子戏法,西班牙边锋法尔克连续两轮贡献一射一传。中卫莫利纳罗(17场)伤愈回归大名单,轻伤避战的塞内加尔前锋尼昂(23场4球)周末有望伤愈,巴西中卫利扬科(4场)伤缺。委内瑞拉后腰T·林孔(29场1球)10黄停赛。

■国际米兰周中补赛德比客场闷和,连续5轮不失球。队长中锋伊卡尔迪在上半场破门被VAR系统改判越位,下半场两次接应右路传中门前包抄空门踢偏。主帅斯帕莱蒂在赛后强调球队踢出一场好球,为未能拿到三分感到失望。中卫拉诺基亚(6场1球)周中伤愈回归大名单,一线队再无伤兵。体育总监奥西里奥在赛后表示,伊卡尔迪随时可能与俱乐部续约。

■都灵上次主胜国际米兰要追溯到1994年2月27日以2比0获胜,此后13次主战蓝黑军团3平10负。