意甲动态:AC米兰 VS 国际米兰

2018-04-04 11:40:49 来源:网络

意甲 4月5日(周四) 00:30

[6]AC米兰 VS 国际米兰[4]

积分:50(AC米兰)   (国际米兰)积分:58

0

全场推介:国际米兰 大球 2:3

半场推介:平局 大球 1:1

■AC米兰上轮结束意甲5连胜和10轮不败(8胜2平)。中卫博努奇接应角球头球扳平比分,在攻破旧主大门后滑跪庆祝,他在赛后表示原不打算庆祝进球,但主场球迷的嘘声改变了他的决定。主帅加图索批评左翼恰尔汗奥卢在丢失球权后顾着抱怨没有回追,导致球队的第二个失球。中锋卡利尼奇重返大名单并替补登场。阿根廷后腰比格利亚(23场1球)5黄停赛。

■国际米兰自2015年11月以来首次连续4轮意甲不失球。中锋伊卡尔迪上轮开场第35秒便通过快发界外球战术闪电破门,并在下半场初段梅开二度,近两轮打进4球。左翼佩里西奇两传一射,参与3粒进球,他在赛后表示球队为德比做好了准备。主帅斯帕莱蒂在赛后认为球队可以做得更好,以更大比分赢球。

■米兰德比。上季至今,国际米兰在德比90分钟内1胜3平,本季意杯1/4决赛加时输球出局。