西甲动态:马拉加 VS 维拉利尔

2018-04-01 17:42:52 来源:网络

4月2日(周一)00:30

[20]马拉加 VS 维拉利尔[5]

积分:14(马拉加)

(比利亚雷亚尔)积分:47

全场推介 马拉加 小球 1:0

半场推介 平局 小球 0:0

■马拉加上轮闷和塞尔塔,近14轮联赛3平11负未尝胜绩,继续排名垫底。委内瑞拉中场阿尼奥尔和佩尼亚兰达均从国家队回归,中场萨姆(5场)解禁复出,后卫里卡(13场)和胡安·卡洛斯(10场)仍在养伤。1月中旬上任的救火主帅何塞·冈萨雷斯鼓舞手下不要放弃,表示要为保级放手一搏。

■维拉利尔上轮凭借土耳其前锋乌纳尔最后阶段梅开二度逆转马竞,他与哥伦比亚前锋巴卡、俄罗斯中场切里舍夫、塞尔维亚后卫鲁卡维纳等人均已从各自国家队回归。中场L·苏亚雷斯和门将A·费尔南德斯(2场)仍未恢复训练,将与中场老伤号布鲁诺齐齐缺阵。

■马拉加落后降级区外球队至少13分。维拉利尔落后第4名欧冠区域内的巴伦西亚12分,身后还有塞维利亚、赫罗纳和皇家贝蒂斯等追兵。马拉加近13次主战潜水艇3大10小。