意甲动态:桑普多利亚 VS 国际米兰

2018-03-18 12:03:36 来源:网络

意甲3月18日(周日) 19:30

[7]桑普多利亚 VS 国际米兰[5]

积分:44(森多利亚)   (国际米兰)积分:52

+0.5

全场推介:桑普多利亚 小球1:0

半场推介:桑普多利亚 小球0:0

■桑普多利亚主帅詹保罗在上轮惨败后无奈地表示整场比赛糟糕透了,4个丢球基本都是自己犯错。主席费雷罗也为大比分输球感到非常生气,要求球队必须弄清楚问题出在什么地方,并在下轮击败国际米兰。门将维维亚诺扑出点球,在意甲近4次面对点球全部扑出,但在最后时刻自摆乌龙。波兰中场利内蒂(20场3球)5黄停赛。右闸贝雷辛内斯基(22场)伤缺。

■国际米兰因球迷在上轮高唱反那不勒斯歌曲而被意甲联盟罚款1万欧元,该战下半场比原定时间延迟10分钟开球,国米又被罚款4000欧元。体育总监奥西利奥周中现场观战罗马VS萨克达的比赛,考察客队的两名巴西边锋伯纳德和马洛斯。传闻奥西利奥计划和桑普代表会面,探讨引进中场利内蒂、普拉埃特的事宜。中卫拉诺基亚(6场1球)新伤。

■桑普近6战国际米兰3胜1平2负,主战2胜1平,开出3连小,此前主战蓝黑军团3连败。