意甲动态:国际米兰 VS 那不勒斯

2018-03-10 16:42:01 来源:网络

意甲 3月12日(周一) 03:45

[5]国际米兰 VS 那不勒斯[1]

积分:51(国际米兰)   (拿玻里)积分:69

+0/0.5

全场推介:那不勒斯 小球 0:1

半场推介:国际米兰 小球 0:0

■国际米兰门将汉达诺维奇在本周中接受《罗马体育报》采访时强调,尽管球队近期成绩不佳,但队内依然非常团结,欧冠资格仍是球队必须达成的目标。传闻国米已经与拉齐奥的荷兰中卫德弗里达成协议,后者将在今夏合同到期后自由转会蓝黑军团,因此球队将在今夏卖走33岁的巴西中卫米兰达,他的合同将在明年夏天到期。

■那不勒斯上周六晚场主场遭罗马逆转,结束意甲10连胜。经历漫长恢复期的波兰中锋米利克回归大名单,并在第75分钟替补登场。主帅萨里在赛后称球队犯下太多错误,承认球队失去争冠主动权。意媒称那不勒斯将在三月中旬国际比赛日期间与萨里进行续约谈判,巴西中场阿兰也即将完成续约。中卫基里切斯(6场)有望伤愈复出,左闸古拉姆(11场2球)重伤赛季报销。

■2013年至今,国际米兰12战那不勒斯2胜4平6负,主战1胜2平1负,近3次交手蓝黑军团均未能破门。