中超动态:山东鲁能 VS 北京国安

2018-03-04 18:33:34 来源:互联网

3月4日(周日)19:35

[6]山东鲁能 VS 北京国安[9]

积分:49(山东鲁能泰山)(北京中赫国安)积分:40

全场:北京国安 小球0:1

半场:平局 小球0:0

2.44 3.28 2.68

■鲁能新季由李霄鹏替换马加特执教,尤西雷、姜嘉俊、崔巍等7人离队,姚均晟、张晨租借回归。

■国安新季9进10出,其中拉尔夫、克里梅茨两名外援离队他投,宋博轩、张池明等前国脚离队。签下韦世豪、刘欢、胡延强、池忠国、池文一等内援,签下拉斯帕尔马斯中场比埃拉以及维拉利尔前锋巴坎布。中卫雷腾龙因上季收官战染红,本轮将停赛。中场核心张稀哲因为上季季末掌掴对手被禁赛12场,仍有10场禁赛在本季执行。队长门将杨智在冬训期间膝盖受伤,目前仍在德国杜塞尔多夫接受治疗。

■过往4季两队联赛8次交锋平分秋色,战绩均为3胜2平3负。鲁能上季主场排名中超第4,15轮联赛10胜4平1负;国安上季客场仅排名倒数第4,15个客场输足9场。

论坛精华