意甲动态:AC米兰 VS 国际米兰

2018-03-04 17:46:54 来源:网络

意甲 3月5日(周一) 03:45

[7]AC米兰 VS 国际米兰[4]

积分:44(AC米兰)   (国际米兰)积分:51

-0/0.5

全场推介:国际米兰 大球 1:2

半场推介:平局 大球 1:1

AC米兰周中以全主力阵容出战意大利杯,通过点球大战5比4淘汰拉齐奥,晋级决赛。门将多纳鲁马两次扑出点球,左闸R·罗德里格斯和中场蒙托利沃先后射失,第7轮出场的中卫罗马尼奥利打进致胜点球。本周二,俱乐部在股东大会上公布2017年下半年财政报告,共亏损2230万欧元。传闻红黑军团将在今夏免签那不勒斯35岁的西班牙门将雷纳。

国际米兰上轮自2016年9月意大利德比以来首次在意甲主场上半场零射正,下半场凭借中卫搭档什克里尼亚尔和拉诺基亚两次利用定位球头球破门,本赛季依靠定位球打进16球,仅次于尤文图斯(18球),11次头球破门排名意甲首位。什克里尼亚尔也以4球成为本赛季意甲进球最多的后卫。队长中锋伊卡尔迪和中卫米兰达伤愈回归大名单。前锋皮亚蒙蒂参加意大利队飞行集训。

米兰德比。上季至今,国际米兰在德比90分钟内1胜3平。本季意杯1/4决赛,AC米兰“主场”加时破门1比0淘汰国米。