意甲动态:切沃 VS 萨索洛

2018-03-04 17:44:20 来源:互联网

意甲3月4日(周日) 22:00

[14]切沃 VS 萨索洛[16]

积分:25(切禾)   (莎索罗)积分:23

-0/0.5

全场推介:切沃 小球 1:0

半场推介:平局 小球 0:0

切沃上周日在第6分钟失球不敌佛罗伦萨,遭遇意甲客场6连败,追平队史客场连败纪录。冬窗新援中场贾凯里尼(3场1球)在上个主场击败卡利亚里一战贡献一射一传,帮助球队结束4连败和10轮不胜(2平8负),但赛后切沃官方确认他左大腿肌肉拉伤,预计将休战3-4周。斯洛文尼亚前腰比尔萨(25场2球)亦有伤在身。前锋因格勒塞周中参加意大利队集训。

萨索洛上周日在主场惨败于拉齐奥,连续8轮不胜(3平5负)。边锋贝拉尔迪(21场2球)吃到本赛季个人第5张黄牌,并在第54分钟飞铲客队中卫拉杜而被直接红牌罚下,依例在意甲停赛两轮,但他仍与另一名边锋波利塔诺入选意大利队。萨索洛CEO卡内瓦利在赛后表示,希望贝拉尔迪本赛季的竞技状态能够继续改善。

2015-16赛季至今,切沃5战萨索洛2胜3平。2010年至今,切沃主战萨索洛2胜2平1负。

论坛精华