足总杯动态:斯旺西 VS 诺士郡

2018-02-06 14:07:53 来源:互联网

2月7日(周三)04:05

[超17]斯旺西 VS 诺士郡[乙3]

积分:24(史云斯) (诺茨郡)积分:54

全场贴士:斯旺西 大球 4:0

半场贴士:斯旺西 大球 3:0

■斯旺西上周末在客场逼平莱切斯特,终于逃离英超降级区,近9场各项赛事4胜4平1负,亚指赢7输2。中场寄诚庸首发出场,并贡献助攻,以155次英超亮相超越前曼联球星朴智星,成为在英超出场次数最多的韩国球员。后卫费尔南德斯打入个人本赛季第一个进球。从莱切斯特租借的威尔士国脚中场安迪·金因为合同条款限制无法出场,周中可以复出。中场费尔(20场1球)第36分钟因伤提前下场,赛后经过检查确认跟腱断裂,前锋博尼(15场2球)则是十字韧带断裂,双双提前告别本赛季。

■诺士郡上周末在主场逆转大胜克鲁,后卫赫维特两年来第一次在比赛中梅开二度。前锋本内特第61分钟替补出场,第89分钟打入个人在诺士郡的第一个进球。

■斯旺西近8场各项赛事2大6小。诺士郡近5场各项赛事4大1小,此前2大5小。

论坛精华