苏超动态:马瑟韦尔 VS 圣庄士东

2018-02-06 14:07:10 来源:互联网

2月7日(周三)03:45

[7]马瑟韦尔 VS 圣庄士东[8]

积分:29(马瑟威尔) (圣约翰斯通)积分:26

全场贴士:圣庄士东 大球2:2

半场贴士:圣庄士东 大球1:1

■马瑟韦尔冬窗加盟的前锋西夫茨周末打进重回苏格兰赛场首球,这一进球距离他上次在正式比赛破门已相隔接近2年;从英甲修安联租借加盟的左闸亨德利周末首发出场,但半场因伤被换下,本场未知能否出战。左中场弗里尔(15场1球1助攻)伤愈,但前锋鲍曼(21场5球3助攻)仍将缺战1个月,另一前锋内维尔(5场)有望在下周伤愈。

■圣庄士东周末客场不敌赫斯,结束近5个客场4胜1平的强劲走势,中场大将沃特斯布恩(22场1球2助攻)5分钟内连吃2黄被罚下,本场停赛;曼联借将、21岁中场威洛克首发出战,另一租借加盟的新援边锋威廉姆斯因伤将错过本场和周末足总杯赛事。左闸伊斯顿(13场1助攻)和20岁前锋亨德利(3场)伤缺。

■双方近6次交锋5大1小。马瑟韦尔近12轮联赛成绩仅为1胜4平7负,近6场比赛全都有进球,但最近3场都被对手率先破门。圣庄士东联赛3连败,近5轮仅取得2个积分,但近3次做客马瑟韦尔均以2比1的比分击败对手。
 

论坛精华