西甲动态:莱万特 VS 皇家马德里

2018-02-03 19:33:29 来源:互联网

2月4日(周日)03:45

[16]莱万特 VS 皇家马德里[4]

积分:19(利云特)

(皇家马德里)积分:38

全场推介 莱万特 小球 1:2

半场推介 莱万特 大球 1:1

■莱万特凭借前锋伊维·洛佩斯最后阶段连中两元顽强逼平拉科,后卫切马(17场1球)累黄停赛,后卫波斯蒂戈(19场)解禁。俱乐部以100万欧元签入历基亚的阿尔巴尼亚中锋萨迪库,同时租借到沙尔克04右闸科凯、塞尔塔门将比亚尔、卡山鲁宾中场罗奇纳、维罗纳中锋帕齐尼等多名新援。

■皇马上轮痛击巴伦西亚,取得近5个联赛客场首胜,迅速走出西班牙杯被爆冷淘汰的阴影。BBC首发登场,C·罗点球梅开二度,本泽马被换下后怒摔羽绒服。该战伤缺的中场伊斯科(17场4球)和塞瓦略斯(6场2球)均已恢复随队合练,但队长后卫拉莫斯(13场)和年轻后卫巴列霍(3场)仍在养伤。

■莱万特近10战皇马1平9负,近9次联赛主战对手1胜1平7负。皇马落后榜首巴萨19分,但也是西甲冬窗唯一一支并未引援的球队。

论坛精华