英超动态:西布朗 VS 南安普顿

2018-02-03 19:28:53 来源:互联网

2月3日(周六)23:00

[20]西布朗 VS 南安普顿[18]

积分:20(西布罗姆维奇) (修咸顿)积分:23

全场贴士:西布朗 小球 1:0

半场贴士:平局 小球 0:0

■西布朗周中在客场惨败给领头羊曼城,后腰克里霍维亚克被严重踩踏在上半场就退下火线,顶替其出场的巴里迎来个人第650场英超。前锋斯图里奇下半场替补出场,迎来个人在西布朗的首秀。主帅帕杜赛后承认双方实力差距明显,同情西布朗球员。后卫吉布斯(21场)和中场利弗莫尔(23场)等4人伤缺,其中2个是老病号。两位俱乐部青训小将租借他队,21岁的中后卫霍金斯加盟英乙的维尔港,19岁的左后卫墨尔本前往苏超的罗斯郡。

■南安普顿周中在南海岸球队对话中主场逼平升班马布赖顿,已经连续12场联赛不胜了。后卫S·斯蒂芬斯扳平比分,连续两场英超进球。丹麦中场赫伊别尔上半场则射中横梁。后卫麦克奎恩(5场)和前锋奥斯丁(16场6球)伤缺。

■两支中资背景的球队相遇,双方近9次英超交锋2大7小。

论坛精华