英超动态:阿森纳 VS 埃弗顿

2018-02-03 19:26:30 来源:互联网

2月4日(周日)01:30

[6]阿森纳 VS 埃弗顿[9]

积分:42(阿仙奴) (爱华顿)积分:31

全场贴士:阿森纳 小球 2:0

半场贴士:阿森纳 大球 2:0

■阿森纳周中爆冷被副班长斯旺西逆转,2018年客场依然不胜,自2012年12月以来首次客场各项赛事5场不胜。本季英超客场,阿森纳在领先下丢了15分,仅次于沃特福德的16分。后卫蒙雷亚尔首开纪录,连续两场英超进球。厄齐尔终于与俱乐部续约,周薪高达35万英镑,成为球队中薪水最高的球员。枪手花费5800万英镑引进多特蒙德的奥巴梅杨,这位加蓬国脚周薪达到18万英镑。法国前锋吉鲁以1800万英镑转会切尔西。

■埃弗顿周中击败莱切斯特,沃尔科特打入两球,自2016年10月以来首次梅开二度。长期养伤的后卫科尔曼时隔10个多月再次在英超首发。俱乐部冬窗关闭前租借了曼城的法国后卫曼加拉,租借期到本赛季结束。他2014年夏天加盟曼城,共代表曼城出战79场正式比赛,本赛季出战9场英超。

■阿森纳近4次各项赛事主战埃弗顿全胜,亚指赢3输1。

论坛精华