英超动态:切尔西 VS 伯恩茅斯

2018-01-31 16:08:41 来源:互联网

2月1日(周四)03:45

[3]切尔西 VS 伯恩茅斯[12]

积分:50(车路士)(般尼茅夫)积分:25

全场:伯恩茅斯 小球1:0

半场:伯恩茅斯 小球 0:0

■切尔西周中足总杯主场3球大胜纽卡斯尔,近7次足总杯战喜鹊6次取胜。中场法布雷加斯伤愈归队。后卫卡希尔、扎帕科斯塔、中场德林克沃特和前锋巴舒亚伊轮换进入首发,其中巴舒亚伊梅开二度。主力门将库尔图瓦、中锋莫拉塔以及中场威廉继续伤缺。边锋肯尼迪租借至纽卡斯尔。

■伯恩茅斯此前足总杯第3圈已遭淘汰,上周末得以休整。球队上轮英超客场1比1战平西汉姆是主帅埃迪·豪执教的第100场英超联赛,他成为英格兰教练历史上第3年轻达到此一里程碑的主帅。球队提前从新特兰召回前锋格拉班,但后者连续两轮均未进入大名单。中场阿特病愈,有望周中出战。前锋迪福与后卫明斯均仍在养伤。

■伯恩茅斯客场进攻乏力,本季前12个联赛客场只攻入9球,有6场未能在客场进球,同时只有2场零封对手,过去5场客场联赛均有失球。切尔西近5战伯恩茅斯保持全胜。
 

论坛精华