英超动态:埃弗顿 VS 莱切斯特

2018-01-31 16:07:42 来源:互联网

2月1日(周四)03:45

[9]埃弗顿 VS 莱切斯特[7]

积分:28(爱华顿)(李斯特城)积分:34

全场:埃弗顿 小球 1:0

半场:平局 小球 0:0

■埃弗顿上轮英超1比1战平西布朗的比赛是主帅阿勒代斯执教生涯第1000场正式比赛,他也成为第31位达到这一里程碑的英格兰主教练。边翼尼亚塞的扳平进球也使阿勒代斯保持英超执教生涯没输过给西布朗(2胜7平)。新援沃尔科特首秀并打满全场。中场麦卡锡在该战严重骨折,本赛季已提前报销。边卫拜恩斯等5人继续伤缺。

■莱切斯特足总杯第4圈客场大胜彼德堡晋级,新援中场迪亚贝特与前锋伊希纳乔均梅开二度,其中伊希纳乔在近9次足总杯打进9球。瓦尔迪、马赫雷斯等主力均未登场。养伤超过7个月的中卫胡特伤愈进入替补席,但未有出战。后防中坚、队长摩根(22场)依旧因伤缺阵。

■埃弗顿连续6轮不胜,近12场主场联赛4次被客队零封,但近6场英超主场3次零封对手,只丢了4球。

论坛精华