英超动态:纽卡斯尔 VS 伯恩利

2018-01-31 16:06:38 来源:互联网

2月1日(周四)03:45

[15]纽卡斯尔 VS 伯恩利[8]

积分:23(纽卡素) (般尼)积分:34

全场贴士:纽卡斯尔 大球 3:1

半场贴士:纽卡斯尔 大球 2:0

■纽卡斯尔在上周末的足总杯中惨败给切尔西,无缘16强。主帅贝尼特斯排出大部分主力出战,赛后承认技不如人。俱乐部已经开始与他进行续约谈判,贝尼特斯表示即使在冬季转会市场关闭前未能补充新鲜血液,自己仍然会全力以赴。纽卡先后报价1400万和1500万英镑求购飞燕诺中场N·约根森,但是飞燕诺要价2000万。

■伯恩利上轮小负曼联,近8场各项赛事4平5负。俱乐部从埃弗顿引进了列农,具体转会费没有透露,双方签订了三年半的合同。主帅戴奇续约到2022年夏天,成为除了哈里·波茨以外在伯恩利执教时间最长的教练。他认为列农征战英超十余载,为列斯联、热刺和埃弗顿出战英超342场,丰富的经验和速度将会成为球队的巨大财富。长期养伤的队长门将希顿终于恢复训练。

■纽卡斯尔近7个英超主场2平5负,亚指赢1输6。

论坛精华