英超动态:曼城 VS 西布朗

2018-01-31 16:05:06 来源:互联网

2月1日(周四)04:00

[1]曼城 VS 西布朗[19]

积分:65(曼城) (西布罗姆维奇)积分:20

全场贴士:西布朗 小球 2:0

半场贴士:西布朗 小球 0:0

■曼城上周末足总杯轻松击败英冠的卡迪夫城,德布劳内首开纪录,打入个人本赛季俱乐部各项赛事的第10个进球。中场B·席尔瓦的进球被判无效,但电视回放证实是误判,由于卡迪夫城主场没有VAR技术,此误判无法得到更正。主力中场萨内在比赛中被铲伤,瓜迪奥拉赛后表示他至少休息几个星期。

■西布朗上周末足总杯爆冷在客场淘汰利物浦,晋级16强,上次在足总杯中攻陷安菲尔德还是在1968年,之后走到最后捧起了桂冠。前锋J·罗德里格斯开场11分钟就梅开二度,帮助球队逆转取得2比1的领先优势。第20分钟道森的头球破门被VAR改判为无效进球,视频裁判认为越位位置的利弗莫尔干扰了门将。爱尔兰U21主力中卫肖恩·唐纳伦转会英乙的伊奥华。中场J·莫里森(4场1球)等2名老病号伤缺。

■曼城各项赛事主战西布朗8连胜,亚指赢5输3。
 

论坛精华