英超动态:热刺 VS 曼联

2018-01-31 16:02:39 来源:互联网

2月1日(周四)04:00

[5]热刺 VS 曼联[2]

积分:45(热刺) (曼联)积分:53

全场贴士:热刺 大球 3:2

半场贴士:热刺 大球 3:1

■热刺上周末足总杯逼平英乙的纽波特郡,主帅波切蒂诺派出大部分主力,但是直到第81分钟才由队长凯恩打入扳平比分的进球,上半场他还射中门柱,帮助球队保持着103年以来没有输给第四级别联赛球队的优良传统。这位英格兰射手1月份各项赛事已经打入6球。全场比赛,热刺仅仅有2次射门中框,对方有3次。中场温克斯(16场)伤缺。

■曼联上周末足总杯大胜英乙的伊奥华,各项赛事5连胜,亚指赢4走1,此前走1输7。这场比赛是穆里尼奥执教红魔的第100场比赛,赛前他与俱乐部续约到2020年。新援桑切斯首发登场迎来红魔首秀,贡献一次助攻,赛后当选全场最佳球员。队长卡里克也披甲上阵,迎来个人自去年9月份以后参加的首场比赛。为曼联第150场出战的中场埃雷拉也打入一球。

■两队近6次英超交锋,主场一方全胜,低赔方亚指赢5走1,此前走1输4。

论坛精华