西甲动态:埃瓦尔 VS 马拉加

2018-01-22 17:13:19 来源:网络

1月23日(周二)04:00

[8]埃瓦尔 VS 马拉加[19]

全场推介 埃瓦尔 小球2:0

半场推介 马拉加 小球0:0

■埃瓦尔上周末不敌马竞,此前7轮联赛6胜1平、亚指全赢的强势被终结。球队场面不落下风并曾获得多次破门良机,无奈都被对方门将奥布拉克化解。俱乐部在冬窗签入西班牙人后腰P·迪奥普、巴伦西亚边锋奥雷利亚纳等新援,20岁中场C·里维拉租借至西乙巴塞隆拿B锻炼,中卫加尔维斯亦被租借至拉斯帕尔马斯。

■马拉加在上轮负于赫塔费赛后宣布主帅米歇尔下课,曾任北京国安教头的51岁西班牙人何塞·冈萨雷斯随即接任。前锋博尔哈(14场2球)、罗兰(11场3球)、中场阿尼奥尔(14场)、后卫米格尔·托雷斯(1场)和胡安·卡洛斯(10场)等人仍在养伤。

■埃瓦尔近7个联赛主场4胜2平1负、开出5大2小。马拉加遭遇联赛4连败,落后降级区外球队至少7分,各项赛事近5次客战对手仅获1胜2平2负。