德甲动态:汉堡 VS 科隆

2018-01-20 14:39:34 来源:互联网

11月21日(周日)01:30

[17]汉堡 VS 科隆[18]

积分:15(汉堡)(科隆)积分:9

全场贴士:科隆 小球 0:1

半场贴士:科隆 小球 0:0

■汉堡上轮在客场0比1不敌奥格斯堡,遭遇3连败,近5轮只拿到2分。德国U21门将波勒斯贝克首发完成德甲首秀,中场埃克达尔(11场1助攻)因脚踝伤势缺席,中场洪特(13场1球2助攻)和前锋阿普(9场2球)周末将回归,中场霍尔特比(7场1球)、华莱士(11场1球1助攻)以及N·穆勒(1场1球)仍在养伤。据《体育图片报》消息,汉堡接近签下莱比锡中场凯泽,后者和莱比锡的合同今夏到期。据悉,汉堡将花费大约50万欧元的转会费。

■科隆新年首战在莱茵德比大战中主场2比1击败门兴,本赛季德甲首次取得连胜,冬窗新援前锋特罗德首发打满全场并在终场哨响前一刻上演绝杀。经过冬歇期休整,科隆伤兵营清空过半,队长、中场赫克托 、前锋措勒 、大迫勇也、吉拉西、老将皮萨罗等人复出,后卫马罗(6场)、中场比当古(12场)以及前锋J·科尔多瓦(8场1助攻)仍在养伤。本周三官宣,科隆从尼斯签下了22岁的年轻中场科杰洛。

■汉堡往绩2连胜,此前5战科隆2平3负不胜。

论坛精华