法甲动态:里昂 VS 昂热

2018-01-14 18:19:53 来源:互联网

1月15日(周一)00:00

[3]里昂 VS 昂热[19]

积分:41(里昂)   (安格斯)积分:18

全场 里昂 小球2:0

半场 里昂 小球 1:0

■里昂法国杯客场3比2险胜南锡晋级,队长费基尔帮助球队领先后被逆转,中坚马塞洛第87分钟扳平,前锋科尔内在第94分钟打入绝杀的制胜球。前锋B·特劳雷(13场3球1助攻)和马里亚诺(19场13球3助攻)均在养伤。昔日七冠王时期的功勋门将库佩本周三正式与里昂签约,将出任门将教练一职。主席奥拉斯希望能够在冬窗与16岁的锋线小将格贝尔斯签订职业合同,这名里昂青训出身的小将已引起很多欧洲豪门的关注。

■昂热上周末法国杯爆冷主场不敌罗连安特,主帅穆林并没有安排头号射手埃坎比、边锋卡佩勒等几名主将首发,结果半场0比2落后,下半场回天乏术。周中联赛杯,球队主场不敌蒙彼利埃。从布鲁日回巢的门将布特莱以及从狼队租借的中场奥尼安格悉数首发完成首秀。

■里昂连续10战半场不会0比0。

论坛精华