西甲动态:皇家社会 VS 巴塞罗那

2018-01-13 17:35:05 来源:互联网

1月15日(周一)03:45

[12]皇家社会 VS 巴塞罗那[1]

积分:23(皇家苏斯达)

(巴塞隆拿)积分:48

全场推介 皇家社会 大球 2:3

半场推介 皇家社会 大球 2:1

■皇家社会在新年首战不敌莱加内斯,近7轮联赛仅获1胜3平3负。墨西哥前锋贝拉以500万欧元正式转投美联洛杉矶银河,后卫埃卢斯顿多(9场2球)已恢复随队合练。现任主帅尤塞维奥曾在1988-1995年间效力巴萨,2003-08年间任巴萨助教,2015年11月执掌皇家社会之前仍担任巴萨B队主帅。

■巴萨在冬窗以1.6亿欧元高价签入利物浦中场库蒂尼奥,后卫马斯切拉诺将以1000万欧元转投河北华夏幸福,俱乐部亦对位签入彭美拉斯的哥伦比亚后卫米纳。边锋德乌洛费乌极可能登陆意甲,下家将是那不勒斯或国际米兰。上轮补时破门的恒大名宿保利尼奥本季西甲已斩获7球,中场布斯克茨(16场1球)解禁。

■皇家社会近7次联赛主战巴萨5胜2平保持不败。巴萨是本季西甲唯一不败球队,前9个联赛客场仅在巴伦西亚和马竞身上失分。

论坛精华