法国杯动态:马赛 VS 华伦西恩斯

2018-01-07 16:34:25 来源:互联网

1月7日(周日)21:15

[甲4]马赛 VS 华伦西恩斯[乙12]

积分:38(马赛)   (瓦朗谢纳)积分:25

全场 华伦西恩斯 小球1:1

半场 华伦西恩斯 大球1:1

■马赛半程收官战主场完胜特鲁瓦,继续紧守住第4的位置。两名伤兵都是旧伤号且不涉及主力。季初1500万欧元加盟的希腊中锋米特罗格卢表现低于预期,冬窗可能被外借。另有三人基本确定冬窗离队,即将解约的35岁后防老将法尼可能转战美联,合同只剩半年的32岁边卫贝迪莫冬窗可以提前寻找下家,前巴西国奥队长中坚多里亚受到明尼路和特拉布宗的青睐。

■华伦西恩斯半程收官战客场1比5惨败。主力中坚阿洛埃(18场1球)周末解禁。俱乐部在本周二上午官宣从昂热租借到塞内加尔后卫S·西斯(3场)和阿尔及利亚后卫塔拉(7场),两人将分别身披21和25号球衣。华伦西恩斯近10季法国杯只有2次能够闯过1/32决赛。

■马赛是2015-16赛季的法国杯冠军,但近5季同期90分钟内全部战平,本季国内外杯赛11战亚指赢2输9。
 

论坛精华