足总杯动态:纽波特郡 VS 列斯联

2018-01-07 16:28:34 来源:互联网

1月7日(周日)20:00

[乙11]纽波特郡 VS 列斯联[冠6]

积分:39(新港)(利兹联)积分:43

全场贴士:列斯联 小球0:2

半场贴士:列斯联 大球0:2

■纽波特郡上轮英乙在主场2比1击败埃克塞特,结束3轮不胜,近7个联赛主场首尝胜绩。前锋阿蒙德连续2轮建功,本季英乙斩获8球,今夏加盟的中场威尔莫特收获个人联赛首球。后卫马克·奥布莱恩(16场1助攻)停赛3场解禁,中场肖恩·瑞格(16场1助攻)臀部受伤无法出战,小腿肌腱拉伤的中场杰拉尔多·马丁(2场)和前锋马龙·杰克逊(1场)都是老伤号。

■列斯联上轮英冠 在主场0比0闷和诺定咸森林,连续2轮不胜,此前6轮5胜1平不败。伤愈的两名主力中场萨伊和奥凯恩重回首发,另一名中场R·维埃拉(14场)有伤出战成疑。边锋达拉斯(13场2球)与前锋埃库班(6场)因伤继续缺阵。

■两队在本季英联杯第2轮比赛中有过对话,列斯联在主场5比1大胜。纽波特郡上季英足总杯止步第2轮,列斯联曾在1971-72赛季英足总杯中夺冠,上赛季止步1/16决赛。
 

论坛精华