足总杯动态:梳士贝利 VS 西汉姆

2018-01-07 16:27:38 来源:互联网

1月7日(周日)20:00

[甲2]梳士贝利 VS 西汉姆[超16]

积分:54(什鲁斯伯里)(韦斯咸)积分:21

全场贴士:梳士贝利 小球1:1

半场贴士:梳士贝利 小球0:0

■梳士贝利上轮英甲在主场1比0击败奥咸,主场取得4连胜,最近8场比赛6胜2平不败,亚指赢7走1,目前在联赛排名已经攀升至第2位,只落后领头羊韦根2分。后卫J·布朗(15场1球)和鲁勒斯都是长期伤号,除此之外球队无其他伤员。

■西汉姆周五凌晨客战热刺,上一场比赛在主场2比1逆转击败西布朗,结束3场不胜。前锋卡罗尔梅开二度,本赛季终于开斋;今夏加盟的奥地利前锋阿瑙托维奇近6轮斩获5球。队长、中场诺布尔伤愈替补完成复出,中场M·安东尼奥(15场1球)腹股沟有伤出战成疑。中场E·费尔南德斯(7场)、后卫冯特(8场)和拜拉姆均为球队老伤号。

■梳士贝利上季英足总杯止步第2轮,2015-16赛季杀入16强(第5轮)。西汉姆队史3夺英足总杯,上一次还是久远的1979-80赛季,上赛季止步第3轮。
 

论坛精华