足总杯动态:曼城 VS 伯恩利

2018-01-05 15:38:41 来源:互联网

1月6日(周六)23:00

[超1]曼城 VS 伯恩利[超7]

积分:62(曼城) (般尼)积分:34

全场贴士:伯恩利 小球0:0

半场贴士:伯恩利 小球 0:0

■曼城周中轻松击败沃特福德,斯特林开场38秒闪电破门,包办了本赛季英超至今为止最早和最晚的进球。这是曼城在英超历史上的第三快进球,仅次于纳瓦斯2013年9月对热刺的13秒进球和乔瓦尼2007年12月对韦根的29秒进球。进球后,他做出向受伤的队友热苏斯致意的庆祝动作。在此前一战战平水晶宫的比赛中受伤下场的德布劳内伤愈首发,其传中导致对方后卫卡巴塞勒自摆乌龙。主帅瓜迪奥拉表示,德布劳内原本可以休息,但坚持请战,因为想赢得联赛冠军。后卫沃克(20场)最后时刻受伤,周末估计难以出场。

■伯恩利上轮小负利物浦,中场古德蒙松第87分钟扳平比分,打入个人30场英超以来的第一个进球,可惜球队第94分钟失球而告负,近5场英超3平2负。中场布拉迪(15场1球)和门将希顿(4场)伤缺。

■双方过往7次各项赛事交锋,低赔方亚指赢2输5。
 

论坛精华