足总杯动态:狼队 VS 斯旺西

2018-01-05 15:28:17 来源:互联网

1月6日(周六)23:00

[冠1]狼队 VS 斯旺西[超20]

积分:61(狼队) (史云斯)积分:16

全场贴士:狼队 大球 2:1

半场贴士:狼队 大球 2:0

■狼队周中大胜宾福特,近12场各项赛事10胜2平,亚指赢9输3。后卫道格拉斯连续两场比赛进球。队长后卫巴斯(11场1球)周末解禁复出。后卫奥福苏-阿耶赫(0场)等2名老病号伤缺。

■斯旺西周中完败给热刺,在英超已经连续第11次输给这支轮到球队,继续在联赛垫底。由于在此前一轮逆转沃特福德比赛中脚踏对方球员奥卡卡,主力右边后卫诺顿(21场)被英足总处罚停赛三场,包括与热刺、纽卡斯尔的英超,以及周末与狼队的足总杯第三轮的对决。新帅卡瓦哈尔与俱乐部的合约到本赛季结束,但有一个延长合同的选项。他表示斯旺西方面原本提供给其三年合同,但他予以拒绝,因为想看看赛季末球员是否希望其继续执教。他从从1990年在其祖国葡萄牙开启执教生涯至今,一共带领过15支不同的球队。

■双方近4次交锋都是大球。狼队近9个各项赛事主场8胜1平。

论坛精华