西甲动态:马拉加 VS 西班牙人

2018-01-05 15:07:55 来源:网络

1月9日(周二)04:00

[19]马拉加 VS 西班牙人[15]

积分:11(马拉加)

(爱斯宾奴)积分:20

全场推介 马拉加 小球 1:0

半场推介 平局 小球 0:0

■马拉加两连败,与副班长拉斯帕尔马斯同为本季降级最大热门,去年3月上任的主帅米歇尔仍获俱乐部高层信任。中场阿德里安(14场1球)继续停赛,后卫罗萨莱斯(15场1球)解禁复出。中场阿尼奥(13场)、前锋约瑟夫(7场)、后卫米格尔·托雷斯(1场)和胡安·卡洛斯(10场)伤缺。俱乐部以50万欧元签入卢高中卫米奎尔。

■西班牙人在2017收官战爆冷击败马竞,前锋塞尔吉奥·加西亚第88分钟贡献绝杀。在球队踢不上主力的后腰P·迪奥普已自由转会至埃瓦尔。后卫O·杜亚特(2场)已恢复随队合练,中场维克托·桑切斯(12场)解禁复出,18岁年轻门将阿德里安·洛佩斯重伤长休。

■双方近11次碰面,强势方亚指赢1输10。马拉加各项赛事近5个主场2胜2平1负。西班牙人本季联赛客场4平4负,是西甲唯一做客不胜的球队。