英超动态:沃特福德 VS 史云斯

2017-12-30 14:01:15 来源:网络

12月30日(周六)23:00

[10]沃特福德 VS 史云斯[20]

积分:25(屈福特) (斯旺西)积分:13

全场贴士:沃特福德 大球3:2

半场贴士:沃特福德 大球2:1

■沃特福德周中逆转战胜莱切斯特,结束此前6轮1平5负的低迷。后卫瓦格扳平比分,打入加盟球队以来的首个进球。致胜进球则来自对方门将K·舒梅切尔的乌龙。前锋理查利森上半场尾段面对空门不进,随后补时阶段射中门柱。门将戈麦斯下半场尾段连续做出世界级扑救。队长前锋迪尼(13场2球)迎来最后一场停赛。

■斯旺西周中惨败,全场7次射门,不到对手利物浦的1/3。临时主帅布里顿上任后1平1负,他表示球队需要补充新鲜血液,目前的球员表现没有达到自己的要求。斯旺西名宿蒙克刚刚在英冠米杜士堡赢球下课,目前接任斯旺西主帅的赔率已经超越弗兰克·德波尔,成为头号热门。后卫巴特利(2场)和前锋博尼(11场2球)继续伤缺。

■两队近12次各项赛事交锋3大9小。沃特福德近4次联赛主战斯旺西2胜2负。