意甲动态:萨索洛 VS 国际米兰

2017-12-23 14:46:07 来源:网络

意甲 12月23日(周六) 22:00

[15]萨索洛 VS 国际米兰[3]

积分:17(莎索罗)   (国际米兰)积分:40

+0.5/1

全场推介:萨索洛 大球 2:1

半场推介:萨索洛 大球 1:1

■萨索洛周中意大利杯客场不敌亚特兰大出局,主帅亚基尼轮换10人首发,仅中卫阿切尔比连续首发。中场卡萨塔伤愈首发。中场森西(12场1球)等5人仍在养伤。阿切尔比在赛前表示,两次从睾丸癌中康复改变了他的人生观。传闻边锋波利塔诺受到国际米兰关注。萨索洛有意在冬窗开启后从罗马租借20岁的土耳其边锋云德尔。

■国际米兰在上周六早场遭遇新赛季首败,左闸桑顿在本方禁区手球送出点球后被提前换下。主帅斯帕莱蒂在赛后承认蓝黑军团在下半场犯下太多低级失误,并表示冬窗可能需要引援补强阵容。上轮曾扳平比分的队长中锋伊卡尔迪在周中表示,萨索洛并不容易对付。董事会成员张康阳在俱乐部圣诞派对上重申,球队本赛季目标为重返欧冠。乌拉圭中场贝西诺(16场1球)5黄停赛。

■2013-14赛季升级以来,萨索洛一度对阵国米3连败,此后5次交手4胜1负,主战2胜1负。