西甲动态:阿拉维斯 VS 马拉加

2017-12-21 17:15:52 来源:网络

12月22日(周五)04:30

[18]阿拉维斯 VS 马拉加[19]

积分:12(艾拉维斯)

(马拉加)积分:11

全场推介 马拉加 大球1:2

半场推介 马拉加 大球0:2

■阿拉维斯上轮小负马竞,此前联赛杯赛3连胜强势被终结,但亚指仍取4连赢。今夏从天主教大学来投的智利后卫马里潘连续首发,逐渐坐稳主力位置。前锋博扬替补登场,与另一位前巴萨锋将穆尼尔携手攻坚但未有斩获。前锋索布里诺(8场)和后卫比加赖(12场)有望伤愈复出,后卫罗德里戈·埃利(13场)仍未恢复训练。

■马拉加与贝蒂斯一战为上轮晚场,前锋罗兰(9场3球)和后卫胡安·卡洛斯(10场)都铁定因伤落选比赛大名单。后卫里卡(5场)和M·托雷斯(1场)均已恢复随队训练,但未知能否赶及在本轮披挂。尽管球队长期处于降级区内,主帅米歇尔目前仍受俱乐部高层信任。

■阿拉维斯本季正式比赛主场3胜6负,是西甲唯一未曾在主场战平的球队。马拉加新季正式比赛前8个客场全败,仅在上一个客场对阵皇家社会时获得首胜。