西甲动态:马拉加 VS 皇家贝蒂斯

2017-12-17 10:26:35 来源:网络

12月19日(周二)04:00

[19]马拉加 VS 皇家贝蒂斯[12]

积分:11(马拉加)

(贝迪斯)积分:18

全场推介 马拉加 小球 1:0

半场推介 皇家贝蒂斯 小球 0:0

■马拉加上轮爆冷击败皇家社会,取得本季西甲客场首胜。前锋博尔哈·巴斯通第23分钟点球首开纪录,但下半场再获点球射失,所幸队友G·卡斯特罗补射命中。今夏从尼斯来投的法国后卫保罗·拜斯连续首发,已逐渐坐稳主力位置。后卫M·托雷斯(1场)开始复操,有望在近期归队。前锋罗兰(9场3球)、后卫里卡(5场)和胡安·卡洛斯(10场)伤缺。

■贝蒂斯不敌马竞,各项赛事近7战2平5负、亚指全输。该战停赛的后卫阿马特(8场)本轮解禁,主力后腰瓜尔达多(15场1球)累黄停赛,前锋J·坎贝尔(3场1球)、萨纳夫里亚(12场7球)和中场哈维·加西亚(13场)因伤出战成疑。

■马拉加本季联赛所积11分有8分是在主场取得,各项赛事近4个主场2胜2平保持不败。贝蒂斯上季曾双杀对手,近7次客战马拉加3胜1平3负不落下风。