英超动态:西布朗 VS 水晶宫

2017-12-02 15:28:09 来源:互联网

12月2日(周六)23:00

[17]西布朗 VS 水晶宫[20]

积分:12(西布罗姆维奇) (水晶宫)积分:9

全场贴士:西布朗 小球 2:0

半场贴士:西布朗 大球 2:0

■西布朗周中2比0领先的大好局面下,最终被纽卡斯尔逼平,近13场各项赛事6平7负。前锋隆东上半场射中横梁。中场M·菲利普斯(13场1球)贡献助攻,但最后几分钟拉伤了腿筋,由于换人名额已经用完,西布朗当时等同少打一人。赛后代理主帅梅格森结束使命,阿兰·帕杜正式成为新任主教练,首战就是周末迎战前东家水晶宫。帕杜曾执教过西汉姆、查尔顿、纽卡斯尔和水晶宫,在他执教的302场英超比赛中总计获胜108场。他与西布朗签下了两年半的合约,并携老搭档约翰·卡佛赴任。

■水晶宫周中闷和布赖顿,拿到本赛季英超客场的第一个积分。尽管已经连续9个客场无法进球,但本赛季英超第一次零封对手。霍奇森带队后取得2胜3平5负,保级依然任重道远。边卫沃德首发出场,迎来在水晶宫的第200场比赛。部分无票的水晶宫球迷企图冲入场内观战,与安保人员发生冲突。
 

论坛精华