西甲动态:巴塞罗那 VS 塞尔塔

2017-12-02 15:20:58 来源:互联网

12月2日(周六)20:00

[1]巴塞罗那 VS 塞尔塔[9]

积分:35(巴塞隆拿)

(切尔达)积分:17

全场推介 巴塞罗那 大球5:1

半场推介 巴塞罗那 大球3:0

■巴塞罗那周中杯赛大炒梅西亚,结束各项赛事两连平。梅斯、苏亚雷斯、拉基蒂奇等主力获得轮休,已几乎被遗忘的中卫维尔马伦首发登场,上轮联赛停赛的后卫皮克(9场1球)复出破门。中场安德烈·戈麦斯(5场)已经伤愈归队,中场阿尔达·图兰、拉菲尼亚、后卫马斯切拉诺和前锋O·登贝莱等老伤号继续休战。

■塞尔塔凭借射手阿斯帕斯完场前的点球绝杀埃瓦尔,两回合双炒对手晋级。伤愈复出的土耳其锋线新援E·莫尔(7场1球)首发登场,另一名锋线新援M·戈麦斯(12场6球)获得轮休。后卫隆卡利亚(2场)已经恢复训练并入选周中杯赛大名单,中场塞尔吉·戈麦斯(10场1球)则因伤出战成疑。

■巴萨曾连续两个赛季客场负于塞尔塔,2014-15赛季更曾在主场爆冷落败。不过最近两次主战对手,巴萨均能净胜5球。

论坛精华