西甲动态:马德里竞技 VS 皇家社会

2017-12-02 15:19:53 来源:互联网

12月2日(周六)23:15

[3]马德里竞技 VS 皇家社会[7]

积分:27(马德里体育会)

(皇家苏斯达)积分:19

全场推介 马德里竞技 小球2:0

半场推介 皇家社会 小球 0:0

■马竞周中杯赛大胜艾尔切,以4比1总分晋级。头号射手格列兹曼获得轮休,后卫弗尔萨里科(3场)伤愈替补完成复出。前锋托雷斯成为首位在万达大都会球场梅开二度的球员,他也是最后一位在卡尔德隆球场梅开二度的球员。边卫胡安弗兰(8场)仍在养伤。

■皇家社会周中杯赛半场2球领先之下惨遭逆转,因做客进球较少而爆冷被丙级球队利尔达淘汰,此前各项赛事5场不败走势(3胜2平)被终结。前锋贝拉(10场)和后卫卡洛斯·马丁内斯(0场)均伤愈首发,中卫迭戈·略伦特和前锋胡安米先后破门。上轮联赛染红的西班牙新晋国脚边卫奥德里奥索拉(13场)周末停赛。

■马竞与皇马同分,落后榜首巴萨8分。两队最近7次碰面,坐镇主场一方6胜1负。皇家社会近11次做客马竞仅获1胜2平8负。
 

论坛精华