西甲动态:皇家马德里 VS 马拉加

2017-11-25 15:18:43 来源:网络

11月25日(周六)23:15

[3]皇家马德里 VS 马拉加[18]

积分:24(皇家马德里)

(马拉加)积分:7

全场推介 马拉加 小球2:1

半场推介 马拉加 大球1:1

■皇马周中欧冠6球大炒阿普尔,取得各项赛事近4个客场首胜,提前锁定小组次名出线。本泽马梅开二度,打破10月14日以来进球荒。C·罗1传2射,个人欧冠总进球数增添至113球,并创造自然年度欧冠进球纪录(18球)。边卫卡瓦哈尔比赛尾段吃到黄牌,将在小组赛末轮停赛,欧足联已就其“洗牌”嫌疑正式启动纪律调查。边锋贝尔、门将K·纳瓦斯和后腰科瓦契奇均已恢复训练,有望在近期复出。后卫纳乔(11场)累黄停赛。

■马拉加在一场进球大战中力克拉科,取得主场两连胜。替补前锋博尔哈第84分钟贡献绝杀,打入个人本季首球。中场雷西奥(10场1球)解禁复出,中场库兹曼诺维奇(5场)、后卫里卡(5场)和M·托雷斯(1场)仍在养伤。

■皇马在西甲近9战马拉加7胜2平保持不败,但各项赛事近13战对手亚指仅为赢1走2输10,包括2015-16赛季两循环皆被马拉加逼平。