意甲动态:卡利亚里 VS 国际米兰

2017-11-25 15:05:59 来源:网络

意甲 11月26日(周日) 03:45

[13]卡利亚里 VS 国际米兰[2]

全场推介:卡利亚里 大球 2:1

半场推介:卡利亚里 大球 1:1

■卡利亚里两连胜,近4轮3胜1负。巴西前腰若奥·佩德罗在上周末利用乌迪内斯门将和后卫配合失误头球破门。主帅迭戈·洛佩斯在赛后称胜利当之无愧,并盛赞今夏新援中锋帕沃莱蒂“为球队带来了很多变化”。门将克拉尼奥(8场)和前腰科苏(2场)上轮伤愈回归大名单;中场迪奥拉(1场)伤缺。

■国际米兰上周日晚场主场完胜亚特兰大,近4轮3胜1平。队长中锋伊卡尔迪在下半场初段头球梅开二度。蓝黑军团在连续5轮使用相同首发后终于做出调整,前12轮仅替补出场7分钟的左闸桑顿时隔半年后再次首发。主帅斯帕莱蒂在赛后称桑顿证明了自己,表示球队还需要引进四到五名具备主力水准的球员。前主席莫拉蒂表示蓝黑军团本赛季重夺意甲冠军并不是一个不切实际的梦想。

■两队交锋5连大。2012年至今,卡利亚里10战国际米兰3胜4平3负,主战1胜2平2负。