意甲动态:国际米兰 VS 亚特兰大

2017-11-19 10:45:18 来源:网络

意甲 11月20日(周一) 03:45

[3]国际米兰 VS 亚特兰大[10]

全场推介:亚特兰大 小球 1:1

半场推介:亚特兰大 小球 0:0

■国际米兰12人入选各自国家队。克罗地亚中场布罗佐维奇和左翼佩里西奇随队杀进俄罗斯世界杯决赛圈,4名意大利国脚只有右翼坎德雷瓦在周中生死战首发。队长中锋伊卡尔迪(12场11球)在上轮意甲右膝挫伤,并未前往阿根廷队报到,休养4-5天后已恢复训练。主帅斯帕莱蒂表示这支蓝黑军团跟以前不同,球队的一切都走在正确的道路上。

■亚特兰大11人出战国际赛,其中4人征战欧U21外。丹麦前锋科内柳斯和瑞士中场弗罗伊勒(11场2球)随队晋级世界杯,后者周末红牌停赛。左翼斯平纳佐拉(6场)在意大利队训练中大腿肌肉受伤,预计缺阵两周。因本队球迷向场内投掷烟花导致一名摄影师受伤,俱乐部被意甲联盟罚款2万欧元。前腰伊利契奇称国米阵容变化不大,是斯帕莱蒂让球队成为一个整体。

■2011-12赛季至今,国际米兰12战亚特兰大4胜4平4负,主战3胜1平2负。