友谊赛动态:韩国 VS 塞尔维亚

2017-11-14 16:07:37 来源:互联网

11月14日(周二)19:00

[国62]韩国 VS 塞尔维亚[国38]

积分:9积分:18

全场贴士:韩国 大球2:1

半场贴士:平局 小球0:0

■韩国友谊赛主场2比1力克哥伦比亚,结束热身赛2连败,主帅申台龙迎来上任正式比赛首胜。球队回归442阵型,张贤秀和权健中卫权敬原组成全新的中卫组合,前锋孙兴慜梅开二度,国家队进球数已达到20球。韩国足协宣布,曾在中超执教的洪明甫和李林生进入韩国足协的管理层。柏雷素尔后卫尹锡荣、全北后卫李镕、水晶宫边锋李青龙和FC城南前锋黄义助伤缺。

■塞尔维亚友谊赛客场2比0完胜国足,临时主帅、前沙尔克中卫科斯塔季奇完成主教练生涯首秀,都灵中场利亚伊奇和纽卡斯尔前锋米特洛维奇破门。罗马后卫科拉罗夫、沙尔克后卫纳斯塔西奇、曼联后腰马蒂奇、南安普顿中场塔迪奇、汉堡中场科斯蒂奇、那不勒斯后卫马克西莫维奇、阿晓斯门将A·约万诺维奇和水晶宫中场米利沃杰维奇均退出名单。

■本战在釜山进行。韩国3连大,塞尔维亚近5个客场3胜1平1负,亚指赢4输1。

 

论坛精华