友谊赛动态:中国 VS 哥伦比亚

2017-11-14 16:07:00 来源:互联网

11月14日(周二)19:35

[国57]中国 VS 哥伦比亚[国13]

全场:中国 小球1:0

半场:中国 走盘 1:0

2.03 +1 1.89 1.72 +1/1.5 2.25

1.90 2/2.5 2.00 2.12 2.5 1.79

6.95 3.91 1.48

■国足上周五在广州友谊赛不敌塞尔维亚,颜骏凌取代曾诚取得首发门将,华夏后腰赵宇豪上演国家队首秀,郜林与武磊搭档锋线。于汉超、李学鹏和赵宇豪因身体状况缺席了上周日的训练。

■哥伦比亚上周五友谊赛客场1比2不敌韩国,J·罗德里格斯、阿吉拉尔、杜万·萨帕塔等主力均首发出战,上海申花队长莫雷诺也取得首发机会。前锋巴卡下半场替补。哥伦比亚足协官宣J·罗德里格斯、萨帕塔已离队返回各自俱乐部,并未随队来华。尤文图斯边锋夸德拉多由于身体不适也得到国家队许可,已提前返回意大利。在与韩国比赛中涉险种族歧视的中场卡尔多纳也有可能在本战被雪藏。之前哥伦比亚两大球星前锋法尔考、门将奥斯皮纳已因伤并未入选本次名单。

■本战在重庆进行,赛后大部分国足将开始休假。上港5大国脚本周末仍有足协杯决赛需分心。
 

论坛精华