友谊赛动态:加蓬 VS 博茨瓦纳

2017-11-14 16:06:10 来源:互联网

11月14日(周二)22:00

[国92]加蓬 VS 博茨瓦纳[国147]

全场 加蓬 大球 2:1

半场 加蓬 大球 2:0

■加蓬在世外赛收官战的例行公事比赛中主场0比0闷和马里。由于已经没有出线希望,头号球星奥巴梅扬(56场23球)、新特兰中场D·恩东加(25场)和罗连安特中场布安加(3场)最后时刻已退出本次集训,三人周中也不会出战。南安普顿中场勒米纳(9场2球)原本已经已经因伤落选。

■博茨瓦纳本次集训只备战周中这场友谊赛,主帅大卫·布赖特选兵受挫,多家俱乐部以球员有伤为由拒绝放人,博茨瓦纳足协已就此事介入调查。最终大名单的球员全部在非洲本土效力,在南非、科特迪瓦等联赛征战的海归也普遍缺席。

■赛事在加蓬的弗朗斯维尔进行。双方都有较多的国家队常客缺阵,这是两队历史上首次交锋。2014年至今加蓬友谊赛主场2胜4平1负,同期博茨瓦纳友谊赛做客4平3负未尝胜绩。
 

论坛精华