友谊赛动态:卡塔尔 VS 冰岛

2017-11-14 16:05:26 来源:互联网

11月15日(周三)00:30

[国97]卡塔尔 VS 冰岛[国21]

积分:9积分:18

全场贴士:冰岛 小球 0:2

半场贴士:冰岛 大球 0:2

■卡塔尔将在多哈连续对战捷克、冰岛,主帅菲利克斯·桑切斯已明确表示,为备战2022年在本土举办的世界杯,将重点启用培养新人国脚。在0比1负于捷克一战,后卫阿尔马赫迪·阿里等4名中后场年轻球员获得首发机会。后卫易卜拉欣·马吉德(95场4球)落选。

■历史上首次杀入世界杯决赛圈的冰岛在多哈进行的友谊赛1比2负于捷克,26名国脚均为海归,包括埃弗顿中场西于尔兹松、奥格斯堡前锋芬博加松两名五大联赛国脚,哈马比后卫塞瓦尔松、莫迪前锋西古尔达松均因伤退出名单。与捷克一战,洛斯查兰特门将鲁纳松上演国家队首秀,只有他与洛格伦后卫斯库拉松、邦比后卫赫尔曼松、罗斯杜夫后卫因加松和特拉维夫马卡比前锋卡尔坦森打满全场。

■卡塔尔近6战5大1小,近5个主场亚指走1输4。冰岛近4场友谊赛1胜3负。

论坛精华