友谊赛动态:阿根廷 VS 尼日利亚

2017-11-14 16:04:41 来源:互联网

11月15日(周三) 00:30

[国4]阿根廷 VS 尼日利亚[国41]

-1

全场推介:阿根廷 小球 2:0

半场推介:尼日利亚 小球 0:0

■阿根廷上周六在莫斯科击败世界杯东道主俄罗斯,周中转战克拉斯诺达尔。前锋阿圭罗在第86分钟破门,以35球追平克雷斯波成为队史第三射手,仅次于梅西(61球)和巴蒂斯图塔(54球)。时隔6年回归的边锋佩罗蒂替补登场。打满全场的前锋梅西(123场61球)按约定提前返回巴塞罗那。梅西此前承诺若赢得俄罗斯世界杯将徒步旅行,主帅桑保利和阿圭罗均表示会加入。

■尼日利亚在10月初成为首支晋级世界杯的非洲球队,末轮第88分钟失点球战平。23人大名单仅门将恩赞瓦在国内踢球,20人旅欧,7人来自五大联赛,包括莱切斯特三将:中场恩迪迪、前锋穆萨、伊赫纳乔。队长天津泰达中场米克尔和长春亚泰前锋伊哈洛两名中超球员入选,后者与特拉布宗中场奥纳齐、真特前锋M·西蒙有伤在身。入选2017年BBC最佳非洲球员提名的切尔西右翼摩西(30场10球)因伤落选。

■阿根廷历史上7战尼日利亚5胜1平1负,进11球失8球,中立场5胜1平,进10球失4球。

论坛精华