意甲动态:国际米兰 VS 都灵

2017-11-05 16:09:06 来源:网络

意甲11月5日(周日) 19:30

[2]国际米兰 VS 都灵[9]

全场推荐:都灵 大球 2:2

半场推荐:都灵 大球 1:1

■国际米兰上轮晚场客胜升班马维罗纳,创造改制3分制以来队史意甲最佳开局(11轮29分)。中场老将巴莱罗首开纪录,斩获加盟后首球,左翼佩里西奇打进致胜球。中场布罗佐维奇伤愈替补。主帅斯帕莱蒂在赛后表示强队都在此前赢球,以疯狂的步伐前进,接下来必须继续努力工作。巴莱罗在本周中表示加盟国米是一种进步。

■都灵上周末在主场逆转卡利亚里,结束5轮不胜(2平3负)。队长中锋贝洛蒂伤愈打满全场,表现平平。国米旧将左闸安萨尔迪贡献助攻完成个人意甲百场里程碑的西班牙边锋法尔克扳平比分,另一名国米旧将中场奥比替补破门致胜。主席卡伊罗赛后表示从未考虑炒掉主帅米哈伊洛维奇,并希望球队周末对阵国米时不要有压力。左闸巴雷卡(4场)和国脚中场林孔(10场)解禁。后卫利安科(3场)伤缺。

■2009年至今,国际米兰11战都灵4胜5平2负,主战2胜2平2负,近4次主战2胜2负。