德甲动态:汉堡 VS 斯图加特

2017-11-04 14:29:54 来源:互联网

11月4日(周六)22:30

[16]汉堡 VS 斯图加特[12]

全场推荐:斯图加特 小球0:1

半场推荐:平局 小球 0:0

■汉堡上轮客场1比2负于赫塔,遭遇3连败,近8轮1平7负。日本国脚酒井高德迎来个人第150场德甲,刚刚参加完U17世界杯的阿普替补出场破门,成为德甲史上首位进球的“00后”。德媒热炒主帅吉斯多尔濒临下课,但俱乐部主席布鲁赫哈根公开力挺吉斯多尔。中场吉迪恩·容仍须停赛1场,中场尼古拉·穆勒(1场1球)和扬伊契奇(1场1球)伤缺。

■斯图加特在巴登-符腾堡州德比3球横扫弗赖堡,近4战3胜1负。中场厄兹詹本季首次首发并助攻2球,前锋京切克攻入赛季首球,前锋特罗德斩获本季第2球。面部受伤的队长根特纳已佩戴面具恢复训练,有望复出。后腰阿斯卡西瓦尔(8场)5黄停赛。中卫巴德施图伯(6场1球)、后卫齐默曼、卡明斯基、中场卡洛斯·马内、芒加拉和前锋多尼斯(7场1球)伤缺

■汉堡近5战斯图加特1胜4负,近5次主战对手1胜1平3负。

论坛精华