西甲动态:马拉加 VS 塞尔塔

2017-10-29 19:11:13 来源:网络

10月30日(周一)03:45

[20]马拉加 VS 塞尔塔[10]

全场推介 塞尔塔 大球 1:2

半场推介 平局 大球 1:1

■马拉加周中杯赛补时第3、第5分钟连丢两球,惨遭西乙球队纽文西亚逆转。中场雷西奥(8场)打入精彩超远任意球,他将在周末西甲解禁复出。后卫罗萨莱斯(8场)伤愈替补,踢满全场的前锋博尔哈(6场)本轮有望继续首发。后卫迭戈·冈萨雷斯(4场1球)和里卡(5场)仍在养伤,俱乐部刚与后卫M·托雷斯续约至2020年夏。

■塞尔塔上周末联赛全场围攻之下惜败给马竞,此前联赛2胜2平的不败走势被终结。球队周中杯赛力克埃瓦尔迎来反弹,中卫卡夫拉尔和中锋圭代蒂先后建功,头号射手阿斯帕斯获得轮休。门将鲁文·布兰科(3场)本轮解禁,后卫隆卡利亚(2场)继续伤缺。

■马拉加本季联赛杯赛10战1平9负未尝胜绩,主教练米歇尔的帅位岌岌可危。塞尔塔各项赛事客场3连胜,跨赛季客场6连大。两队近6次交手,坐镇主场一方全胜。