德甲动态:柏林赫塔 VS 汉堡

2017-10-28 10:27:18 来源:互联网

10月28日(周六)21:30

[11]柏林赫塔 VS 汉堡[16]

全场贴士:汉堡 小球 1:1

半场贴士:汉堡 小球 0:0

■赫塔周中德国杯主场1比3负于科隆,近7战2平5负,1985年以来只有1993年能够杀入在本队主场进行的德国杯决赛。主帅达尔道伊轮换3人,中场拉扎罗、后卫佩卡里克、中锋塞尔克首发出战,中场杜达、前锋伊比舍维奇和莱基均获轮休。后卫N·施塔克在球队3球落后时攻入1球。赛后达尔道伊承认球队陷入危机,当前必须尽快释放压力。

■汉堡主场1球惜败于拜仁,近7轮1平6负。主帅吉斯多尔变阵532,三名中卫帕帕多普洛斯、马夫拉伊、范德龙赫伦齐齐首发,中场吉迪恩·容战术性飞铲科曼引发争议,被直红罚下,赛后被德国足协处以停赛2场的处罚,吉迪恩·容已向科曼公开致歉。中场尼古拉·穆勒(1场1球)和扬伊契奇(1场1球)伤缺。

■近9次交锋,赫塔6胜3负均分出胜负,主战汉堡4连胜,攻入9球不失1球。汉堡做客3连败,亚指3连输。
 

论坛精华